Donnerstag, 29. September 2016

PSV-Jugend erfolgreich in Recklinghausen

Gute Resultate und  Bestleistungen brachten Leichtathleten des PSV Wuppertal um Trainer Johannes Vahnenbruck von den offenen Stadtmeisterschaften in Recklinghausen mit ins Tal.

So erzielte der achtjährige Tim Fiedrich im 800 m Lauf richtig gute 2:49,11 min und siegte mit 20 Sekunden Vorsprung. Auch Hannah Räder (W 12) stand nach einem taktisch gutem Lauf ganz oben auf dem Siegerpodest und erzielte mit 2:35,84 min. Bestzeit. Emma Jung (W 12) landete mit 2:42,08 min. auf Platz 2 in ihrer Altersklasse. Ebenfalls auf dem Silberrang landete Lana Lünenschloß (W 9) im 50 m Sprint mit 8,68 sec.

Im Schlagballwurf der achtjährigen setzte sich Jasper Herdeck mit 25,50 m durch. In der M 12 gewann Florian Loeken den Weitsprung mit 4,04 m.

In der U 18 wusste Samuel Stockhausen mit 1,83 m im Hochsprung zu überzeugen, Hendrik Pörner übersprang 1,71 m und erzielte gute 44,04 m im Speerwurf.